Fiche technique de fabrication N°1085
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,438 €
Prix de revient TTC Total :
1,750€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
399,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes Golden |
kg |
0,48 |
2,59 |
1,24 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
0,04 |
3,39 |
0,14 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Laver les pommes |
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2 |
Vider les pommes a l'aide d'un vide pomme |
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3 |
couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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4 |
parsemer de cannelle |
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5 |
disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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6 |
cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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7 |
dresser |
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