WELSH RAREBIT

 

Fiche technique de fabrication N°1087

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,395 €
Prix de revient TTC Total : 9,580€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 635,178 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 4,00 1,29 5,15
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Bière Btelle 0,10 1,88 0,19
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 0,00 0,00
Cheddar kg 0,25 13,50 3,38
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
  Progression Réa. Sur.

base

1

Faire griller les tranches de pain de campagne.

Tailler le cheddar en dès, ajouter une cuillère à soupe de moutarde et 2 cuillères de bière par personne et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Déposer une tranche de pain dans chaque plat à oeuf, ajouter une demi tranche de jambon blanc, napper avec l'appareil au fromage et gratiner à la salamandre.

Faire sauter les oeufs et en déposer un sur chaque welsh.

Envoyer très chaud accompagné de pommes de terre frites

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation