Col vert a la Picarde

 

Fiche technique de fabrication N°1092

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 2,216 €
Prix de revient TTC Total : 8,864€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 710,942 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,02 4,15 0,07
Pommes Golden kg 0,13 2,59 0,34
Beurre kg 0,07 9,00 0,60
Sel fin kg 0,07 0,33 0,02
Canard kg 0,80 6,38 5,11
Foies de volailles congelés kg 0,04 1,90 0,08
Fond brun de canard Boite 0,03 0,00 0,00
Garniture
Carottes kg 0,02 4,15 0,07
Haricots verts frais kg 0,27 4,18 0,00
Salsifis kg 0,13 1,53 0,00
Champignons pleurotes kg 0,13 9,44 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation