Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,174 €
Prix de revient TTC Total :
8,694€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,13 |
1,89 |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,60 |
|
Sel fin |
kg |
0,07 |
0,33 |
0,02 |
|
Canard |
kg |
0,80 |
6,38 |
5,11 |
|
Foies de volailles congelés |
kg |
0,04 |
1,90 |
0,08 |
|
Fond brun de canard |
Boite |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,27 |
4,18 |
0,00 |
|
Salsifis |
kg |
0,13 |
1,53 |
0,00 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
0,13 |
9,44 |
0,00 |
|
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