PARFAIT GLACE PISTACHE

 

Fiche technique de fabrication N°1096

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 1,711€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,216 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Oeufs Pièce 2,13 0,19 0,41
Sirop kg 0,08 2,11 0,18
Pâte de Pistaches kg 0,02 37,56 0,80
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
  Progression Réa. Sur.

REALISATION

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å“ufs en remuant pocher jusqu'a 80° , incorporer la pâte a pistache

mettre l'appareil a refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation