Fiche technique de fabrication N°11
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,829 €
Prix de revient TTC Total :
3,316€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,22 |
2,45 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
VINAIGRETTE |
|
|
2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR ET DRESSAGE |
|
|
3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Sauce vinaigrette a part |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|