Avocat vinaigrette

 

Fiche technique de fabrication N°11

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,829 €
Prix de revient TTC Total : 3,316€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,290 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

VINAIGRETTE

2

Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4

Sauce vinaigrette a part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation