MOULES AU CRABE

 

Fiche technique de fabrication N°1109

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,603 €
Prix de revient TTC Total : 14,410€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 788,901 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
canapes
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,00 0,00 0,00
Appareil
Velouté de poisson kg 0,01 0,66 0,00
Crème UHT 35% L 0,01 4,09 0,00
Chair de crabe kg 0,02 19,26 0,00
chaud froid
Beurre kg 0,00 9,05 0,03
Gélatine en feuille Feuille 0,33 0,07 0,02
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 16,79 0,42
Crème UHT 35% L 0,02 4,09 0,07
Finition
Gelée neutre kg 0,00 0,00 0,00
Moules au jus kg 4,00 0,00 0,00
Tomates cerise kg 2,00 6,75 13,50
  Progression Réa. Sur.

CHAUD FROID

réaliser un chaud froid de poisson ( velouté collé et crémé)

disposer les moules sur grilles, refroidir

chaud froiter, refroidir .chaud froiter une deuxième fois si nécessaire, glacer .

décorer avec pluche de cerfeuil

MOUSSE DE CRABES

égoutter et presser les miettes de crabes

monter la crème et mélanger au velouté froid ,assaisonner et lier les miettes de crabes .

DRESSAGE

sur pain de mie toasté, froid , taillé

coucher a la poche une noix de mousse et poser dessus une moule

décorer avec une demi tomate cerise .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation