Fiche technique de fabrication N°1115
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,178 €
Prix de revient TTC Total :
0,713€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,314 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
légumes |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,39 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,04 |
3,32 |
0,00 |
tomate concassée |
Echalotes |
kg |
0,01 |
4,12 |
0,04 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,39 |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
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Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
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Fromage de chèvre frais |
kg |
0,02 |
16,96 |
0,34 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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tailler a l'emporte pièce le pain de mie |
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LÉGUMES |
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tailler les courgettes en rondelles |
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sauter a l' huile d'olive |
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CONCASSÉE DE TOMATE |
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réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir . |
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DRESSAGE |
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disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , a la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer. |
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