Canapé chèvre courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°1115

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,713€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 609,314 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 2,00 0,00 0,00
légumes
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,00
Courgettes kg 0,04 3,32 0,00
tomate concassée
Echalotes kg 0,01 4,12 0,04
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,02 16,96 0,34
  Progression Réa. Sur.

BASE

tailler a l'emporte pièce le pain de mie

LÉGUMES

tailler les courgettes en rondelles

sauter a l' huile d'olive

CONCASSÉE DE TOMATE

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

DRESSAGE

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , a la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation