Dattes déguisées

 

Fiche technique de fabrication N°1123

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,816 €
Prix de revient TTC Total : 35,265€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 688,014 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pâte d'amandes blanche 30% kg 0,12 11,75 1,41
Dattes kg 4,00 8,39 33,55
Décor
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,00
Glucose kg 0,03 4,74 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

SUCRE

mettre le sucre a cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

FINITION

enfiler une datte a chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation