Fiche technique de fabrication N°1124
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
1,338 €
Prix de revient TTC Total :
5,354€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
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Miel 1 kg |
kg |
0,04 |
10,55 |
0,42 |
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Figues fraîches |
kg |
0,40 |
6,81 |
2,72 |
crumble |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,04 |
1,06 |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
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Amandes poudre |
kg |
0,04 |
8,03 |
0,00 |
Décors |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,81 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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RÉALISATION |
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Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée |
00:05:00 |
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les plaquer sur un plat allant au four |
00:05:00 |
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Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel |
00:05:00 |
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CUISSON |
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Cuire au four à 150°C |
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00:05:00 |
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CRUMBLE |
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Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.
Sabler rapidement entre les doigts.
plaquer et cuire au four |
00:05:00 |
00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues. |
00:05:00 |
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