crêpes Sarrazin garni œuf et bacon

 

Fiche technique de fabrication N°1127

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 7,780€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 858,929 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Farine de Sarrazin kg 0,10 1,30 0,13
Garniture
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 0,00
Bacon kg 0,20 9,53 0,00
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3

Oeuf et bacon sauté

dressage

4

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation