darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°1130

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,373 €
Prix de revient TTC Total : 13,491€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 180,379 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon 2/3 kg kg 0,25 29,46 7,36
Marinade instantanée
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Huile d'olives L 0,10 11,39 0,00
Aneth Botte 0,05 1,42 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,25 0,80 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Beurre maitre h
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Citrons (pièce) Pièce 0,13 0,80 0,10
Décor
Persil plat kilo kg 0,05 0,99 0,05
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
pommes anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE maître d'hôtel

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation