Fiche technique de fabrication N°1133
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Prix de revient TTC par unité :
1,247 €
Prix de revient TTC Total :
4,989€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
902,336 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,24 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Raisins secs |
kg |
0,10 |
3,51 |
0,35 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
4,09 |
0,98 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu, |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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