CREPES DE POLOGNE

 

Fiche technique de fabrication N°1133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,247 €
Prix de revient TTC Total : 4,987€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 902,336 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,23
Sucre en poudre kg 2,40 1,37 3,29
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Raisins secs kg 0,10 3,51 0,35
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Crème UHT 35% L 0,24 4,09 0,98
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

3

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation