Fiche technique de fabrication N°1141
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,273 €
Prix de revient TTC Total :
9,091€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 369,941 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
Echalotes |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,80 |
9,05 |
0,00 |
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Trompettes de la mort fraîches |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
finition |
Emmental entier |
kg |
0,10 |
15,59 |
1,56 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PREPARATION |
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faire dorer les canapés au four et refroidir |
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ciseler finement les échalotes |
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parer et laver les trompettes |
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les hacher finement |
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étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés |
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cuire jusqu'a évaporation de l'eau |
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étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie |
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saupoudrer de gruyère finement râpé |
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passer au four pour gratiner. |
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peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte. |
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