Sablés a la confiture

 

Fiche technique de fabrication N°1145

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,302 €
Prix de revient TTC Total : 1,210€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,395 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Levure chimique kg 0,10 7,20 0,72
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,01
Crème épaisse kg 0,01 3,88 0,03
Garniture
Gelée de groseilles Pot 0,02 3,39 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler en rond de deux épaisseur (type bouchée : deuxième épaisseur évidée au milieu)

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer, ajouter la gelée au centre

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée a 150°

6

Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation