Fiche technique de fabrication N°1147
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,733 €
Prix de revient TTC Total :
2,933€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte a choux |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,22 |
0,56 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
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Eau |
L |
0,13 |
0,18 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
Garniture |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
2,03 |
0,00 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Couverture noire |
kg |
0,08 |
9,64 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser |
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Coucher (4 petites pièces par personne) |
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Cuire |
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1899-12-30 00:30:00 |
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SAUCE CHOCOLAT |
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Réaliser, réserver au chaud |
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DRESSAGE |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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