Fiche technique de fabrication N°1147
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,688 €
Prix de revient TTC Total :
5,500€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 050,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte a choux |
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
0,18 |
0,90 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
11,47 |
1,15 |
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Eau |
L |
0,25 |
0,18 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,32 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Garniture |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,00 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,47 |
0,23 |
|
Couverture noire |
kg |
0,15 |
9,64 |
1,45 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
3,93 |
0,79 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser |
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Coucher (4 petites pièces par personne) |
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Cuire |
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1899-12-30 00:30:00 |
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SAUCE CHOCOLAT |
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Réaliser, réserver au chaud |
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DRESSAGE |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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