Profiteroles au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°1147

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,688 €
Prix de revient TTC Total : 5,500€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 050,728 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte a choux
Oeufs Pièce 5,00 0,18 0,90
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Eau L 0,25 0,18 0,04
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Garniture
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,00
Sauce chocolat
Beurre kg 0,02 11,47 0,23
Couverture noire kg 0,15 9,64 1,45
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
  Progression Réa. Sur.

PATE A CHOUX

Réaliser

Coucher (4 petites pièces par personne)

Cuire

1899-12-30 00:30:00

SAUCE CHOCOLAT

Réaliser, réserver au chaud

DRESSAGE

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation