Fiche technique de fabrication N°1150
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,618 €
Prix de revient TTC Total :
28,946€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 216,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte a pain |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
0,84 |
0,02 |
sauce |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
1,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,30 |
1,16 |
0,00 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
0,08 |
11,84 |
0,95 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,20 |
6,88 |
1,38 |
fruits de mer |
Anchois a l'huile |
Boite |
0,20 |
2,49 |
0,50 |
|
Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,25 |
20,33 |
5,08 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,20 |
6,88 |
1,38 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
0,25 |
7,69 |
1,92 |
jambon lardon |
Jambon blanc |
kg |
0,20 |
12,87 |
2,57 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,20 |
8,31 |
1,66 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,20 |
6,88 |
1,38 |
saumon fumé |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
1,48 |
5,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
|
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.1 |
réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve |
1899-12-30 00:15:00 |
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APPAREIL |
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.2 |
émincer les oignons et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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.3 |
étuver le tout avec les aromates et l'assaisonnement . |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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.4 |
râper le gruyère et dénoyauter les olives |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNIR |
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.5 |
foncer dans un cercle a tarte et garnir |
1899-12-30 00:20:00 |
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CUIRE |
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.6 |
four 180° |
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DRESSAGE |
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.7 |
sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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