CROUTE AU THON

 

Fiche technique de fabrication N°1153

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,098 €
Prix de revient TTC Total : 0,394€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 146,547 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,08
Pain ficelle (100 gr) Pièce 0,11 0,00 0,00
Garniture
Thon au naturel 4/4 Boite 0,03 5,87 0,00
Velouté de poisson kg 0,03 0,66 0,00
Crème UHT 35% L 0,01 4,09 0,00
Décor
Olives noires 5/1 boite 0,01 11,84 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation