Fiche technique de fabrication N°1153
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,098 €
Prix de revient TTC Total :
0,394€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,39 |
0,08 |
|
Pain ficelle (100 gr) |
Pièce |
0,11 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,03 |
5,87 |
0,00 |
|
Velouté de poisson |
kg |
0,03 |
0,66 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
4,09 |
0,00 |
Décor |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,84 |
0,07 |
|
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