POMMES CHAMONIX

 

Fiche technique de fabrication N°1159

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,201 €
Prix de revient TTC Total : 4,804€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,524 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,22
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Appareil
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20 1,85 0,00
Comté AOC kg 0,08 24,71 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre a l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

APPAREIL

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner a la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

DRESSAGE

sur papier gaufré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation