Fiche technique de fabrication N°1159
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
4,347€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,22 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Appareil |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,00 |
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Comté AOC |
kg |
0,08 |
18,98 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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réaliser une pâte a choux |
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cuire les pommes de terre a l'eau . |
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dessécher les pommes au four. |
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mouliner |
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APPAREIL |
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réunir pâte a chou + purée |
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ajouter gruyère râpé . |
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façonner a la cuillère. |
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cuire en friture , égoutter sur papier absorbant. |
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DRESSAGE |
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sur papier gaufré. |
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