TARTELETTE D'OEUF POCHÉ SUR ÉTUVÉE DE TOMATES AU BASILIC

 

Fiche technique de fabrication N°1170

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,459 €
Prix de revient TTC Total : 5,837€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 127,899 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,20 0,73 0,15
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Garniture
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Echalotes kg 0,05 2,90 0,00
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 0,00
Beurre kg 0,06 9,05 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Tomates grosses kg 0,50 3,96 0,00
Pâte
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Beurre kg 0,07 9,05 0,63
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Finition
Sel de Guérande kg 0,02 0,00 0,00
Basilic Botte 0,05 1,37 0,07
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

pocher les oeufs

2

GARNITURE

réaliser une tomate concassée.

3

PÂTE BRISÉE

réaliser une pâte brisée

foncer 4 tartelettes

cuire a blanc

4

DRESSAGE

a l'assiette: garnir les tartelettes avec la concassée de tomates chaude, disposer les oeufs pochés

Décorer avec les feuille de basilic

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