Fiche technique de fabrication N°1170
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,459 €
Prix de revient TTC Total :
5,837€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 127,899 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,20 |
0,73 |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Garniture |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,50 |
3,96 |
0,00 |
Pâte |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,63 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Finition |
Sel de Guérande |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
|
|
|
pocher les oeufs |
|
|
2 |
GARNITURE |
|
|
|
réaliser une tomate concassée. |
|
|
3 |
PÂTE BRISÉE |
|
|
|
réaliser une pâte brisée |
|
|
|
foncer 4 tartelettes |
|
|
|
cuire a blanc |
|
|
4 |
DRESSAGE |
|
|
|
a l'assiette: garnir les tartelettes avec la concassée de tomates chaude, disposer les oeufs pochés
Décorer avec les feuille de basilic |
|
|
|