ESCALOPE DE SAUMON SAUTEE BEURRE BLANC

 

Fiche technique de fabrication N°1185

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Prix de revient TTC par unité : 5,095 €
Prix de revient TTC Total : 20,382€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Saumon frais kg 1,00 16,83 16,83
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sauce
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Finition
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

habiller, fileter, détailler le saumon en escalopes.

2

Eplucher, laver et ciseler les echalotes

CUISSON

3

Faire sauter les escalopes de saumon

SAUCE

4

Réaliser un beurre blanc

DRESSAGE

5

sur assiette.

6

napper le saumon de sauce.

7

parsemer de ciboulette hachée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation