Fiche technique de fabrication N°1192
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,783 €
Prix de revient TTC Total :
3,132€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 058,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
1,79 |
0,72 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
0,04 |
11,84 |
0,47 |
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