POMMES FONDANTES,TOMATES DUXELLES, FONDS D'ARTICHAUTS

 

Fiche technique de fabrication N°1197

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,710 €
Prix de revient TTC Total : 14,841€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 010,661 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pommes
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Beurre kg 0,02 9,05 0,22
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 11,73 1,76
Tomates
Champignons de paris kg 0,16 5,38 0,00
Echalotes kg 0,02 2,90 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,00
Beurre kg 0,02 9,05 0,22
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Vin blanc L 0,04 3,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Pain de mie entier Pièce 0,02 0,62 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,06 8,71 0,00
Artichauts
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,01
Gros sel kg 0,01 0,87 0,01
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Citrons kg 0,12 3,64 0,44
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation