Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,710 €
Prix de revient TTC Total :
14,841€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,661 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pommes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,22 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
11,73 |
1,76 |
Tomates |
Champignons de paris |
kg |
0,16 |
5,38 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
1,79 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,22 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Pain de mie entier |
Pièce |
0,02 |
0,62 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,06 |
8,71 |
0,00 |
Artichauts |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,01 |
|
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Citrons |
kg |
0,12 |
3,64 |
0,44 |
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