TARTE LÉGÈRE À LA FRAMBOISE ET NOISETTES

 

Fiche technique de fabrication N°1204

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,565 €
Prix de revient TTC Total : 6,260€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 000,885 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,06 11,47 0,69
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Appareil
Framboises kg 0,08 31,65 0,00
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,02
Oeufs Pièce 3,20 0,18 0,07
Noisettes entières kg 0,12 12,02 0,00
Citrons kg 0,40 1,42 0,00
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

APPAREIL

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

MONTAGE ET CUISSON

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer a la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

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