Fiche technique de fabrication N°1208
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
46,878 €
Prix de revient TTC Total :
187,512€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 793,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
28,49 |
14,24 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
19,99 |
15,99 |
|
Basilic |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Garniture |
Poivrons verts |
kg |
0,04 |
4,12 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,04 |
4,91 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Basilic |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
0,02 |
1,16 |
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Finition |
Langoustines fraîches |
kg |
8,00 |
18,94 |
151,50 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
4,09 |
0,25 |
Appareil |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,10 |
9,45 |
0,95 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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habiller, lever les filets de saumon. |
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tailler 20 tranches. |
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envelopper de basilic. |
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habiller, lever les filets de sole. |
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barder les tournedos de saumon avec un filet de sole. |
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ficeler, réserver au frais. |
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GARNITURE |
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tailler les poivrons en brunoise. |
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cuire a la vapeur |
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tailler les courgettes en biseau, évider, cuire a l'anglaise. |
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farcir a la mousse de poisson. |
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|
cuire a la vapeur. |
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FARCE |
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mixer la chair de poisson |
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incorporer 300 gr. de crème. |
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SAUCE |
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marquer un fumet. |
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suer l'échalote ciselée, déglacer au vin blanc. |
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mouiller au fumet, réduire. |
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ajouter 0,25 de crème, réduire. |
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incorporer 0,15 de crème fouettée |
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ajouter basilic hachée |
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CUISSON |
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sauter les tournedos |
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sauter les langoustines, incorporer la brunoise de poivron. |
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PRÉSENTATION |
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a l'assiette |
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napper le centre |
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disposer un tournedos, les courgettes et les langoustines. |
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