Fiche technique de fabrication N°1210
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,529 €
Prix de revient TTC Total :
21,173€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 361,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Mangue |
pièce |
0,90 |
2,00 |
1,80 |
biscuit coco |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,80 |
1,37 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
8,03 |
0,00 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,07 |
4,55 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,80 |
1,37 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,00 |
sabayon |
Oranges |
kg |
0,60 |
2,90 |
1,74 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,18 |
1,37 |
0,25 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
1,09 |
0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,18 |
1,37 |
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,00 |
0,18 |
1,07 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,60 |
0,48 |
0,29 |
|
Citrons |
kg |
0,30 |
1,42 |
0,43 |
sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,18 |
1,37 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,18 |
1,37 |
0,25 |
Finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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éplucher, tailler les mangues en lamelles. |
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pocher dans un sirop léger, égoutter. |
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colorer au four ou a la salamandre avec du sucre. |
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BISCUIT |
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blanchir le sucre et les oeufs, + poudre d'amandes. |
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monter au fouet au bain-marie ( façon génoise ) |
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incorporer délicatement farine, coco râpée et beurre fondu. |
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cuire sur plaque |
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détailler a l'emporte pièce 10 tranches de biscuit. |
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SABAYON |
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blanchir jaunes et sucre |
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ajouter jus d'agrumes ( 600 gr. environ ) |
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monter le mélange au bain-marie. |
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MONTAGE |
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a l'assiette |
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biscuit, tranches de mangues dessus. |
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napper, saupoudrer de sucre glace et caraméliser a la salamandre. |
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décorer de feuilles de menthe. |
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