Fiche technique de fabrication N°1216
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,659 €
Prix de revient TTC Total :
22,638€
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 269,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,16 |
8,77 |
1,40 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
1,09 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
2,61 |
0,21 |
glace |
Sucre en poudre |
kg |
4,86 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,86 |
1,37 |
0,00 |
|
Caramel liquide |
bouteil |
0,03 |
1,25 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,94 |
0,00 |
coulis |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,10 |
10,25 |
1,02 |
Décor |
Ananas frais |
kg |
0,20 |
3,48 |
0,70 |
|
Oranges |
kg |
0,10 |
3,11 |
0,31 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
Raisins blancs |
kg |
0,06 |
6,28 |
0,38 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,06 |
3,11 |
0,19 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,08 |
19,34 |
1,55 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
mélanger ingrédients ( beurre pommade ) |
|
|
|
coucher sur plaque beurrée |
|
|
|
cuisson 5 mn. a 180°. |
|
|
|
|
|
|
|
GLACE |
|
|
|
réaliser une crème anglaise |
|
|
|
parfumer au caramel |
|
|
|
foisonner |
|
|
|
|
|
|
|
COULIS |
|
|
|
porter a ébullition 3 mn. la pulpe et le sucre. |
|
|
|
mixer, chinoiser, refroidir. |
|
|
|
|
|
|
|
DÉCOR |
|
|
|
lever les suprêmes d'agrumes |
|
|
|
tailler en morceaux l'ananas. |
|
|
|
disposer boule de glace entre les feuillantines ( 2 étages ) |
|
|
|
coulis, fruits autour |
|
|
|
agrémenter de chantilly |
|
|
|
feuille de menthe. |
|
|
|