Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,01 |
2,16 |
0,02 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Fronton rouge |
Btelle |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Lotte |
kg |
0,60 |
22,16 |
13,29 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
3,43 |
0,00 |
|
Fronton rouge |
Btelle |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Graines de moutarde |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Navets ronds |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,18 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Purée flocon |
kg |
0,04 |
1,91 |
0,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
|
Epinards surgelés |
kg |
0,20 |
1,58 |
0,32 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
9,71 |
0,97 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Epinards surgelés |
kg |
0,04 |
1,58 |
0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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habiller la lotte |
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détailler en médaillon. |
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FUMET |
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réaliser un fumet au rouge de fronton |
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CUISSON |
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cuire les médaillons a court mouillement au vin rouge avec céleri en brunoise. |
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GARNITURE |
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cuire les légumes a l'anglaise. |
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confectionner une purée traditionnelle. serrer avec du flocon de p. de terre. |
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SAUCE |
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réaliser une sauce courte par réduction et un beurre émulsionné. ( décoration ) |
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REMARQUES |
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coucher les purées séparément sur plaques, dessécher au four ou mouler en couches fines dans moules rectangulaires inox. découper en losanges. |
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DRESSAGE |
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médaillon de lotte en bas. |
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losanges de légumes . |
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sauce vin rouge. |
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beurre émulsionné dans sauce vin rouge. |
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cerfeuil et ciboulette. |
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