Aumônière Normande

 

Fiche technique de fabrication N°1226

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,212 €
Prix de revient TTC Total : 8,848€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 523,842 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crèpes
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 30,00 0,19 5,70
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Garniture
Pommes Golden kg 0,60 1,89 0,00
Beurre kg 0,05 9,05 0,18
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,00
Calvados Btelle 0,01 19,68 0,00
Crème chantilly
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Décors
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,17
  Progression Réa. Sur.

BASE

réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

cuire les crêpes (2 par personnes)

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une crème Chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher, laver et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre et caraméliser au sucre, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les aumonières sur assiette, décorer avec creme chantilly et feuilles de menthe

1899-12-30 00:10:00

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