MOUSSE POIRE

 

Fiche technique de fabrication N°1227

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,614 €
Prix de revient TTC Total : 2,456€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 319,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Gélatine en feuille Feuille 3,50 0,07 0,26
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Garniture
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,03
Pulpe de poires kg 0,20 5,19 0,00
sirop a 30
Sirop a 30° L 0,05 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation