Fiche technique de fabrication N°1227
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,614 €
Prix de revient TTC Total :
2,456€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
319,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,50 |
0,07 |
0,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,03 |
|
Pulpe de poires |
kg |
0,20 |
5,19 |
0,00 |
sirop a 30 |
Sirop a 30° |
L |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
|