Fiche technique de fabrication N°1231
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,861 €
Prix de revient TTC Total :
3,445€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,465 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,50 |
0,08 |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
Garniture |
Peches |
kg |
0,08 |
2,48 |
0,00 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,18 |
10,25 |
0,00 |
sirop a 30 |
Sirop a 30° |
L |
0,06 |
0,00 |
0,00 |
|
|