FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA )

 

Fiche technique de fabrication N°1234

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,320 €
Prix de revient TTC Total : 9,279€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 442,857 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crevettes bouquet kg 0,34 7,86 2,67
Appareil
Beurre kg 0,04 9,00 0,00
Sucre en poudre kg 3,20 1,37 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
Garniture
Céleri branche kg 0,06 1,95 0,12
Poivrons verts kg 0,06 4,06 0,24
Sauce anglaise bouteille 0,01 2,56 0,02
Pain baguette Pièce 0,12 0,90 0,11
coulis
Carottes kg 0,02 4,15 0,08
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Cognac Btelle 0,02 21,97 0,44
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Oignons kg 0,03 1,85 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

décortiquer les crevettes

GARNITURE

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre a tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

APPAREIL

mettre le beurre a fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

CUISSON

moule beurré au bain-marie 25 mn.

SAUCE

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation