Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,740 €
Prix de revient TTC Total :
6,960€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 202,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
bavaroise chocolat |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
0,08 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,18 |
0,29 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,04 |
13,35 |
0,53 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
3,93 |
0,39 |
glace pruneaux |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,29 |
|
Pruneaux |
kg |
0,09 |
7,75 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,06 |
mousse cho blanc |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
0,08 |
0,08 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,07 |
17,10 |
1,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,07 |
0,18 |
0,19 |
|
Sirop a 30° |
L |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
3,93 |
0,26 |
bavaroise pruneaux |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,20 |
0,08 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,18 |
0,12 |
|
Pruneaux |
kg |
0,09 |
7,75 |
0,72 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
3,93 |
0,39 |
sauce et décor |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
|
Pruneaux |
kg |
0,02 |
7,75 |
0,16 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,03 |
13,35 |
0,44 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
|
|