Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabrication N°1239

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,740 €
Prix de revient TTC Total : 6,960€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 202,490 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bavaroise chocolat
Gélatine en feuille Feuille 1,07 0,08 0,08
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Couverture noire amère kg 0,04 13,35 0,53
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
glace pruneaux
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,29
Pruneaux kg 0,09 7,75 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,06
mousse cho blanc
Gélatine en feuille Feuille 1,07 0,08 0,08
Couverture blanche kg 0,07 17,10 1,14
Oeufs Pièce 1,07 0,18 0,19
Sirop a 30° L 0,03 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,07 3,93 0,26
bavaroise pruneaux
Gélatine en feuille Feuille 1,20 0,08 0,09
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Oeufs Pièce 0,67 0,18 0,12
Pruneaux kg 0,09 7,75 0,72
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
sauce et décor
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10 5,22 0,52
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Pruneaux kg 0,02 7,75 0,16
Menthe fraîche Botte 0,07 1,37 0,09
Couverture noire amère kg 0,03 13,35 0,44
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation