Fiche technique de fabrication N°1245
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,043 €
Prix de revient TTC Total :
1,290€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Noix de coco râpée |
kg |
0,14 |
4,55 |
0,61 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,18 |
1,37 |
0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
2,40 |
0,18 |
0,43 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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réaliser une meringue suisse |
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ajouter la noix de coco râpée |
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mouler a la cuillère sur plaque beurrée |
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cuire au four a 150° 20 a 25 mn. |
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