ROCHERS AUX AMANDES

 

Fiche technique de fabrication N°1246

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,046 €
Prix de revient TTC Total : 0,183€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54,572 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Amandes effilées kg 0,01 10,95 0,09
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,00
Oeufs Pièce 0,32 0,21 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler a la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four a 130°. 30 a 40 mn.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation