FEUILLETES D'ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabrication N°1250

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,846 €
Prix de revient TTC Total : 19,383€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 116,187 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Œufs
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Sucre en poudre kg 12,00 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,00
Garniture
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Débiter et cuire les croustades (forme libre)

GARNITURE

Nettoyer, laver, émincer les champignons

Faire sauter au beurre

Garder des têtes émincées ou tournées pour le décor

ŒUFS BROUILLES

Mettre les œufs battus et assaisonnés dans une sauteuse beurrée

Cuire au bain-marie jusqu'a consistance crémeuse, arrêter la cuisson avec le beurre et la crème

Ajouter les champignons, vérifier, réserver

DRESSAGE

Garnir les bouchées chaudes avec les œufs brouillés

Décorer avec les champignons et le persil en branche

Disposer sur plat rond et papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation