Fiche technique de fabrication N°1256
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,399 €
Prix de revient TTC Total :
49,596€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 278,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,25 |
6,46 |
1,61 |
|
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
fonds d'artichauts 3/1 |
boîte |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivrons rouge boîte |
boîte |
0,10 |
7,58 |
0,76 |
|
Chorizo tranché |
paquet |
20,00 |
2,09 |
41,78 |
|
Emmental entier |
kg |
0,10 |
15,59 |
1,56 |
Sauce |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,20 |
11,43 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,00 |
|
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