FARANDOLE DE HORS-D'Å’UVRE

 

Fiche technique de fabrication N°1256

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,399 €
Prix de revient TTC Total : 49,596€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 278,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,05 1,32 0,07
Thon au naturel 4/4 Boite 0,25 6,46 1,61
Basilic Botte 0,25 1,37 0,34
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
fonds d'artichauts 3/1 boîte 0,25 0,00 0,00
Poivrons rouge boîte boîte 0,10 7,58 0,76
Chorizo tranché paquet 20,00 2,09 41,78
Emmental entier kg 0,10 15,59 1,56
Sauce
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,00
Huile d'olives L 0,20 11,43 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation