Petits filets strogonoff

 

Fiche technique de fabrication N°1260

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,717 €
Prix de revient TTC Total : 14,867€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 853,342 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de boeuf kg 0,60 19,73 11,84
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,05 9,05 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20 8,71 0,00
Oignons kg 0,10 1,16 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

1

Détailler le filet de bœuf en petits filets

1899-12-30 00:10:00

2

Les saisir fortement a h'huile très chaude

1899-12-30 00:10:00

3

Les assaisonner et les débarrasser en les tenant au chaud

1899-12-30 00:10:00

sauce

4

Ciseler finement l'oignon

5

Suer l'oignons dans le sautoir de cuisson sans coloration

1899-12-30 00:10:00

6

Déglacer au vin blanc, réduire et ajouter le fond lié

1899-12-30 00:10:00

7

réduire, ajouter la crème, monter au beurre et envoyer

1899-12-30 00:10:00

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