SALADE DE MAGRET SECHE AUX 2 POIRES

 

Fiche technique de fabrication N°1261

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,704 €
Prix de revient TTC Total : 14,818€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,606 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ciboulette Botte 0,14 1,42 0,20
Huile d'arachide bouteil 0,14 3,68 0,53
Noisettes entières kg 0,03 12,02 0,34
Cerneaux de noix kg 0,03 9,94 0,28
Pignons de pins kg 0,03 36,88 1,05
Vinaigre balsamique L 0,03 1,40 0,04
Mâche ou Roquette kg 0,14 1,53 0,22
Poires GUYOT kg 1,14 2,64 3,01
Poires ABATTE kg 1,14 0,00 0,00
Citrons kg 0,57 1,42 0,81
Magret canard séché(paquet) paquet 1,43 5,82 8,32
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

Eplucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation