Fiche technique de fabrication N°1262
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
3,923 €
Prix de revient TTC Total :
15,693€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 698,582 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gratin |
Echalotes |
kg |
0,20 |
4,12 |
0,82 |
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Beurre |
kg |
0,20 |
9,00 |
1,80 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
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Cognac |
Btelle |
0,20 |
21,97 |
4,39 |
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Lard gras |
kg |
0,60 |
3,22 |
1,93 |
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Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
4,27 |
5,13 |
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Pain de mie entier |
Pièce |
2,00 |
0,62 |
1,23 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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DUXELLE |
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Farcir un champignon |
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MOUSSELINE |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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FARCE À GRATIN |
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Garnir un croûton |
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GARCE AMERICAINE |
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Farcir une escalope de volaille |
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