TA : LA FARCE A GRATIN

 

Fiche technique de fabrication N°1262

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 3,923 €
Prix de revient TTC Total : 15,693€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 698,582 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gratin
Echalotes kg 0,20 4,12 0,82
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Cognac Btelle 0,20 21,97 4,39
Lard gras kg 0,60 3,22 1,93
Foies de volailles frais kg 1,20 4,27 5,13
Pain de mie entier Pièce 2,00 0,62 1,23
  Progression Réa. Sur.

DUXELLE

Farcir un champignon

MOUSSELINE

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

FARCE À GRATIN

Garnir un croûton

GARCE AMERICAINE

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation