DORADE NICOISE

 

Fiche technique de fabrication N°1263

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,095 €
Prix de revient TTC Total : 20,381€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 401,551 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Thym kg 0,05 1,32 0,07
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
Daurade kg 1,50 9,86 14,80
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,25 1,97 0,49
Fenouil bulbes kg 0,10 2,64 0,26
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Garniture
Filet d'anchois Boite 0,10 12,52 0,00
Ail kg 0,05 5,16 0,00
Citrons kg 0,25 1,42 0,07
Décor
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Filet d'anchois Boite 0,05 12,52 0,63
Aneth Botte 0,05 1,42 0,07
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation