Fiche technique de fabrication N°1270
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,860 €
Prix de revient TTC Total :
23,439€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
393,390 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Cassonade |
kg |
0,13 |
2,46 |
0,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
0,18 |
21,48 |
|
Sauce aux prunes |
kg |
0,05 |
0,85 |
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
|