Fiche technique de fabrication N°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,419 €
Prix de revient TTC Total :
9,677€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Chantilly |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
2,74 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
2,74 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
0,00 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Couverture noire |
kg |
0,13 |
9,64 |
1,21 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
4,09 |
0,04 |
Finition |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,30 |
2,03 |
0,61 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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CREME CHANTILY |
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Monter, réserver |
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SAUCE CHOCOLAT |
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Réaliser, réserver au chaud |
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DRESSAGE |
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Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille |
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