Quiche au saumon fumé et oseille

 

Fiche technique de fabrication N°1286

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,829 €
Prix de revient TTC Total : 7,316€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 505,449 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,03 0,00 0,00
Garniture
Oseille Botte 0,25 1,42 0,00
Beurre kg 0,03 9,05 0,57
Saumon fumé non tranché kg 0,08 40,09 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Crème épaisse kg 0,13 3,88 0,49
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Finition
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,78
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

3

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

4

Laver et ciseler l'oseille

1899-12-30 00:10:00

5

Etuver l'oseille

6

Tailler le saumon en julienne

1899-12-30 00:05:00

APPAREIL

7

Réaliser l'appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

FINITION

8

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

9

Cuire

DRESSAGE

10

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation