GATEAU AU FROMAGE BLANC

 

Fiche technique de fabrication N°1287

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,809 €
Prix de revient TTC Total : 7,236€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,244 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 9,05 0,12
Sucre en poudre kg 2,67 1,37 3,66
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,04
Vanille gousse Pièce 0,67 2,86 1,91
Fromage blanc kg 0,33 2,68 0,89
Maïzena kg 0,01 8,64 0,07
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,55
  Progression Réa. Sur.

BASE

Clarifier les Å“ufs

blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc

ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron

monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement

mouler dans un moule chemiser

CUISSON

cuire au four 150 c°

DRESSAGE

Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace.

Servir avec la crème anglaise en saucière

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation