Fiche technique de fabrication N°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,889 €
Prix de revient TTC Total :
15,557€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
4,48 |
8,97 |
Marinade instantanée |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oranges |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,39 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Beurre fenouil |
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Fenouil graine |
pot |
0,50 |
4,73 |
2,37 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
flambage |
Pastis |
Btelle |
0,03 |
19,87 |
0,50 |
Décor |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
0,80 |
0,80 |
|
Persil botte |
Botte |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier les citrons |
00:20:00 |
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CUISSON |
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3 |
Griller ou rôtir les dorades |
00:05:00 |
00:15:00 |
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BEURRE FENOUIL |
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4 |
Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois |
00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Sur plat ovale, lustrer les dorades a l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés |
00:10:00 |
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beurre en saucière a part |
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