Dorade grillée au fenouil

 

Fiche technique de fabrication N°1291

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,889 €
Prix de revient TTC Total : 15,557€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Daurade (400/600) kg 2,00 4,48 8,97
Marinade instantanée
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Oranges kg 0,25 2,90 0,00
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,00
Citrons kg 0,05 1,42 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Beurre fenouil
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Vin blanc L 0,03 3,00 0,08
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Fenouil graine pot 0,50 4,73 2,37
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
flambage
Pastis Btelle 0,03 19,87 0,50
Décor
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,80
Persil botte Botte 0,05 1,42 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier les citrons

00:20:00

CUISSON

3

Griller ou rôtir les dorades

00:05:00

00:15:00

BEURRE FENOUIL

4

Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois

00:10:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, lustrer les dorades a l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés

00:10:00

beurre en saucière a part

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