MARBRE LP

 

Fiche technique de fabrication N°1294

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,612 €
Prix de revient TTC Total : 6,449€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,322 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Sucre en poudre kg 1,68 1,37 2,30
Sucre en poudre kg 1,68 1,37 2,30
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Levure chimique kg 0,10 7,20 0,72
Garniture
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,04 0,80 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,00
Moule
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
  Progression Réa. Sur.

MOULE

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:02:00

BASE

2

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1a 1

1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

1899-12-30 00:10:00

CUIRE

9

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation