Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,711 €
Prix de revient TTC Total :
14,844€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
Ail |
kg |
0,50 |
5,16 |
2,58 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,03 |
garniture normande |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,58 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
4,00 |
0,60 |
0,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,30 |
4,89 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
Goujons |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,05 |
2,59 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,00 |
légumes |
Tomates |
kg |
0,15 |
2,73 |
0,41 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Fèves fraîches |
kg |
0,15 |
4,70 |
0,70 |
|
|