Fiche technique de fabrication N°1301
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,758 €
Prix de revient TTC Total :
3,031€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,965 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oranges |
kg |
1,00 |
1,89 |
1,89 |
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| Bigarreaux confites |
kg |
0,10 |
8,55 |
0,86 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
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| Canelle poudre |
kg |
0,01 |
7,19 |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Peler les oranges à vif et lever les segments |
00:15:00 |
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DRESSAGE |
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Disposez-les segment d'orange en rosace sur une assiette Ajouter le jus des oranges et saupoudrer de cannelle Décorer avec un demi bigarreau confit.
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00:10:00 |
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