SALADE D'ORANGE

 

Fiche technique de fabrication N°1301

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,122 €
Prix de revient TTC Total : 4,489€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,965 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oranges kg 1,00 3,32 3,32
Bigarreaux confites kg 0,10 8,55 0,86
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:15:00

DRESSAGE

Disposez-les segment d'orange en rosace sur une assiette Ajouter le jus des oranges et saupoudrer de cannelle Décorer avec un demi bigarreau confit.

 

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation