Fiche technique de fabrication N°1303
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
3,494€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tortllas |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Garniture |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,10 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
6,88 |
0,00 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,24 |
9,50 |
0,00 |
|
Salade mexicaine |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
Maïs boite 4/4 |
boîte |
0,40 |
1,25 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
tortillas |
|
|
|
Mettre la farine en fontaine |
|
|
|
Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
|
|
|
Laisser reposer 20 minutes |
|
|
|
Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
|
|
|
|
|
|
|
garniture |
|
|
|
Emincer le blanc de poulet |
|
|
|
Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
|
|
|
Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
|
|
|