QUESSADILLAS AU POULET

 

Fiche technique de fabrication N°1303

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,818 €
Prix de revient TTC Total : 3,271€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 690,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tortllas
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,10
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Garniture
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,10
Emmental râpé kg 0,04 8,27 0,00
Blanc de volaille kg 0,24 8,34 0,00
Salade mexicaine kg 0,40 0,00 0,00
Maïs boite 4/4 boîte 0,40 1,25 0,00
  Progression Réa. Sur.

tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

garniture

Emincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation