Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,651 €
Prix de revient TTC Total :
6,604€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte brisée sucrée |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,19 |
0,10 |
bavarois au marron |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,08 |
6,34 |
0,00 |
|
Sirop a 30° |
L |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,08 |
7,96 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,00 |
disque blanc mger |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
appareil a flan |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
1,43 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
0,02 |
20,03 |
0,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
6,34 |
1,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
|