tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabrication N°1305

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,651 €
Prix de revient TTC Total : 6,604€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 620,019 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
bavarois au marron
Gélatine en feuille Feuille 1,00 0,07 0,00
Crème de marrons 4/4 Boite 0,08 6,34 0,00
Sirop a 30° L 0,04 0,00 0,00
Pâte de marron boîte4/4 0,08 7,96 0,00
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,00
disque blanc mger
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
appareil a flan
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
Rhum ambré Btelle 0,02 20,03 0,30
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20 6,34 1,27
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation